Ferienlager Sachsen Anhalt
Fläming Wanderheim Grimme

Das AWO-Fläming-Wanderheim Grimme ist ein traditionsreiches Haus und einladender Wanderstützpunkt, direkt am Wald gelegen, für alle Natur- und Tierfreunde, die ihren Urlaub in einer reizvollen Waldlandschaft verbringen wollen.

Ideal für Kinder und sportbegeisterte Menschen bietet das weiträumige Gelände Platz für Spiel- und Sportmöglichkeiten wie z. B. Kegeln, Fußball, Volleyball, Federball und Tischtennis.

Ein großzügig überdachter Grillplatz lädt zu einem gemütlichen Beisammensein ein.

Das Fläming-Wanderheim ist Ausgangspunkt für beliebte Ausflugsziele. Ob zu Fuß, mit den zur Verfügung stehenden Leihrädern oder dem eigenen Auto kann man z. B. den Lehrpfad "Flämingwald" und die Anhaltinische Köhlerei in Jeber-Bergfrieden, den Kupferhammer in Thießen, den Großen Stein bei Nedlitz, das Bauernmuseum in Reuden, die Stadt Zerbst mit Katharina-Museum und Schwimmbad, die Weihnachtskirche in Polenzko und die Wehrkirche Grimme besuchen.

Wir bieten Erholung und Erlebnisse für

• Kindergartengruppen und Schulklassen
  • Familien
  • Seniorengruppen
  • Wander- und Reisegruppen
  • Vereine und
  • alle weiteren interessierten Kinder-, Jugend- und Erwachsenengruppen

Besondere Höhepunkte sind in jedem Jahr die erlebnisreichen Kinderferienlager, die zu allen Jahreszeiten stattfinden.

Unterkunft und Verpflegung

• 13 Bungalows mit bis zu 5 Schlafplätzen (alle Bungalows sind mit einer Elektroheizung ausgestattet und somit ganzjährig nutzbar)
  • Gemeinschaftsraum für ca. 40 Personen
  • modernes Blockhaus mit 65 Sitzplätzen
  • Projektraum
  • modernes Sanitärgebäude mit WC und Duschen
  • behindertengerechte Toilette im Blockhaus
  • auf Wunsch bieten wir Ihnen Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendessen

Anmeldung

Anmeldungen können online oder über das Anmeldeformular vorgenommen werden. Dieses senden Sie bitte an

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Wittenberg e. V.
Marstallstraße 13
06886 Lutherstadt Wittenberg

Nach der Bearbeitung erhalten Sie eine Bestätigung.

Onlineanmeldung – Vertrag Ferienlager Fläming Wanderheim Grimme

Anmeldung – Vertrag Ferienlager Fläming Wanderheim Grimme

Allgemeine Reisebedingungen Ferienlager Fläming Wanderheim Grimme

Anfrage Anmietung Fläming Wanderheim Grimme